Restaurant les Diablerets 

Ein kleines Paradies in den Waadtländer Alpen ist ein beliebtes Ausflugsziel. Von der Passhö he « Col du Pillon » erreichen die Wanderer das Hotel-Restaurant du Lac Retaud in nur 30 Minuten oder mit dem auto in 5 Minuten. Die Fans der Wanderungen durch verschneite Berglandschaften, des Langlaufs und anderer Wintersportarten haben ab Sommer 2016 das Restaurant du Lac Retaud in neuem Kleid vorgefunden. Am Fusse des Diablerets-Massivs gelegen, erwartet dieser besondere Ort Natur liebhaberInnen auf der Suche nach einem atemberaubenden Panorama. Die Feinschmecker Innen schätzen dieregionale Küche. In den fünf Zimmern des Hotels kann man als Single, als Verliebte, als Familie, anlässlich eines Geburtstages oder mit Kollegen während eines Seminars übernachten. Sommer und Wintersaison geöffnet. Im Frühling und Sommer kommen auch die Wanderer und Fischer voll auf ihre Rechnung.

Menu du Jour

Alpine DESSERT

  • Tarte du jour

    • 8.-/10.-
  • Bavarois à la fraise et framboise

    • 13.-
  • Meringues au four à bois, coulis tiède de fruits rouges, Crème Double de « Schönried »

    • 15.-
  • Glaces et sorbets

    • La boule 4.-

    Fraise, framboise, prune, citron, mangue, chocolat, vanille, moka

Menu du Jour

Alpine DESSERT

  • Tarte du jour

    • 8.-/10.-
  • Bavarois à la fraise et framboise

    • 13.-
  • Meringues au four à bois, coulis tiède de fruits rouges, Crème Double de « Schönried »

    • 15.-
  • Glaces et sorbets

    • La boule 4.-

    Fraise, framboise, prune, citron, mangue, chocolat, vanille, moka

Suggestions

A venir…

Hotel

Einfache und doppelte Kammern

Unser Hotel-Restaurant des Sees Retaud verfügt über 5 Zimmer(Kammern). Drei Zimmer(Kammern) mit Dusche und zwei Zimmer(Kammern) mit Badewanne.

Oeffnungszeiten

 

 Ab dem 21. Mai 2020
Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 18:00 Uhr

Geschlossen Montag bis Mittwoch
Jeden Abend auf Anfrage ab 20 Personen geöffnet.

Abhängig von den Wetterbedingungen. Die Tage und Betriebsstunden können variieren. Wir raten Ihnen, uns anzurufen, bevor Sie das Restaurant besuchen.