Karte

Hotel les Diablerets

Alpine TRADITION

  • La planchette du Lac Retaud

    • 120 grammes/120 Gramm 28.-

    Spécialités de porc d´alpage, jambon cru,

    Lard, viande séchée et fromage à rebibes

     

  • Fondue au fromage « moitié - moitié »

    • prix/par pers. 28.-

    La Fondue est servie avec du pain et des pommes de terre

  • Croûte au fromage avec jambon et œuf au plat

    • 26.-
  • Duo de saucisse « Schübling Käsewurst » artisanal de Gstaad avec pommes frites

    • 20.-
  • Voyage du fromage

    • 18.-

    Les Ormonts et le Pays d`Enhaut

     

Alpine ENTREES

  • Salade Verte

    • 10.-

    Vinaigrette à l’italienne

  • Salade mêlée

    • 13.-

    Carotte, fenouil, tomate,
    Vinaigrette à l’italienne

     

  • Soupe du jour

    • 13.-
  • Cannellonis de pain farcis, carpaccio de boeuf minute, sabayon au Parmesan

    • 26.-
  • Gaspacho, burrata, emulsion de basilic, chips de jambon cru

    • 23.-
  • Trilogie de poissons de Lac Truite saumonée et Féra marinée, rillettes du pêcheur, citron et beurre de Gstaad

    • 28.-

Alpine INTERNATIONAL

  • «Spaghettone» de pain ragout de bœuf et brunoise de légumes

    • 32.-
  • « Fregola » (pates Sarde )au fruit de mer

    • 39.-

                            

  • Sandre cuit à l’unilatérale pommes de terre vapeur au curry et carottes, sauce au lime

    • 39.-
  • Tartare de boeuf a l’italienne, oeuf poché gratiné au parmesan pommes frites

    • 38.-
  • Spare ribs de porc mariné aux épices, salade de pommes de terre aux herbes

    • 29.-

Alpine DESSERT

  • Tarte du jour

    • 8.-/10.-
  • Bavarois à la fraise et framboise

    • 13.-
  • Meringues au four à bois, coulis tiède de fruits rouges, Crème Double de « Schönried »

    • 15.-
  • Glaces et sorbets

    • La boule 4.-

    Fraise, framboise, prune, citron, mangue, chocolat, vanille, moka