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Hotel les Diablerets

Alpine TRADITION

  • La planchette du Lac Retaud

    • 120 grammes/120 Gramm 28.-

    Spécialités de porc d´alpage, jambon cru,

    Lard, viande séchée et fromage à rebibes

     

    Lac Retaud Plattli

    Mostbröckli, Hobelchäs, Späck, und Saanensenf

  • Fondue au fromage « moitié - moitié »

    • prix/par pers. 28.-

    Chäsfondue „halb - halb“  min 2 pers.

  • Fondue au fromage et truffes noires

    • Min. 2 pers 43.-

    Käsefondue und schwarze Trüffeln

     

    Nos fondues sont servies avec du pain et des pommes de terre

    Beide Fondues servieren mit Brot und Kartoffeln

  • Croûte au fromage classique

    • 20.-

    Chässchnittä

  • Croûte au fromage avec jambon et oeuf au plat

    • 26.-

    Chässchnittä mit Schinken und Spiegelei

  • « Schübling » avec Pommes Frites

    • 18.-

    « Schübling » mit Pommes

  • Voyage du fromage

    • 18.-

    Les Ormonts et le Pays d`Enhaut

    Chäsreise durch das Ormont und das Pay d`Enhaut

Alpine ENTREES

  • Salade Verte

    Vinaigrette à l’italienne

  • Salade mêlée

    Betterave rouge, Carotte, Fenouil, Tomate

    Vinaigrette à l’italienne

  • Soupe du jour

  • Oignon

    cuit gros sel oeuf poche, Rebibbe et bacon.         

Alpine INTERNATIONAL

  • Jarret de boeufSauce au champignons des bois pommes de terres écrasés et emulsion de persil

  • Spare ribs,pommes de terre rissolée

                            

  • FOIE DE VEAU pâte kataifi, emulsion de foie-gras et Salsifis

                                                      

  • Ravioli de porc sauce gingembre et citronelle

               

Alpine DESSERT

  • Tarte du jour

  • Meringues au four à bois

    Soupe tière de fruits rouges avec crème double de « Schönried »

  • Glaces et sorbets

    Fraise, framboise, prune, citron, mangue, chocolat, vanille, moka

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    Millefeuille au chocolat et « Dulce de leche » salée