Karte
Hotel les Diablerets
Alpine ENTREES
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Salade Verte
- 10.-
Vinaigrette à l’italienne
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Salade mêlée
- 13.-
Carottes, fenouil, tomates
Vinaigrette à l’italienne -
Soupe du jour
- 13.-
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Gaspacho, Burrata, émulsion au basilic, chips de jambon cru
- 24.-
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L’assiette du Lac Retaud, Truite saumonée et Féra marinée, Rillettes du pêcheur, citron et beurre de Gstaad
- 28.-
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Croquettes farcies, viande séchée, Truffes noires et salade de choux rouge
- 20.-
Alpine TRADITION
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La planchette du Lac Retaud
- 120 grammes/120 Gramm 28.-
Spécialités de porc d´alpage, jambon cru,
Lard, viande séchée et fromage à rebibes
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Fondue au fromage « moitié – moitié »
- prix/par pers. 28.-
La Fondue est servie avec du pain et des pommes de terre
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Fondue au fromage « moitié-moitié » Truffes
- Min. 2 pers.Prix /pers. 43.-
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Croûte au fromage avec jambon et œuf au plat
- 26.-
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Duo de saucisse « Schübling Käsewurst » artisanal de Gstaad avec pommes frites
- 22.-
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Voyage du fromage
- 18.-
Les Ormonts et le Pays d`Enhaut
Alpine INTERNATIONAL
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Tagliatelle aux truffes noires d’été
- 39.-
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Gnocchi, pesto de courgettes, gambas et calamar
- 38.-
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Roulade de suprême de poulet farcie à la tomme de Rougemont panée aux herbes, gratin de pommes de terre
- 36.-
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Spare Ribs épicé et pommes de terre sautées au paprika
- 32.-
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Joue de Bœuf longue cuisson, crème de carottes, pommes de terre écrasées, velouté de champignons des sous-bois
- 36.-
Alpine DESSERT
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Tarte du jour
- 10.-
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Parfait glacé aux fruits rouges, sauce caramel et sucre à la réglisse
- 13.-
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Meringues au four à bois, coulis tiède de fruits rouges, Crème Double de « Schönried »
- 15.-
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Glaces et sorbets
- La boule 4.-
- Mocca
- Vanille
- Yogourt
- Pistache
- Fraise
- Chocolat
- Citron
- Framboise
- Abricot
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Notre carte des mets peut être amenée à changer chaque semaine selon les arrivages du jour