Carte

Alpine ENTREES

  • Salade Verte

    • 10.-

    Vinaigrette à l’italienne

  • Salade mêlée

    • 13.-

    Betterave rouge, Carotte, Fenouil, Tomate

    Vinaigrette à l’italienne

  • Soupe de courge

    • 14.-

    Crumble aux Amaretti et Noisettes

  • Soupe de lentilles

    • 14.-

    Effiloché croustillant de Porc

  • Gratin de Cardon

    • 32.-

    Foie gras poêlé & Sauce bordelaise aux truffes d’automne

  • Choucroute au chou rouge

    • 24.-

    Poulpe cuit au Merlot & Pommes de terre douces

  • Trio de poissons du Lac

    • 28.-

    Truite saumonée, Fera marinée, Rillettes de Fera à la noix de coco et au citron confit au beurre des Diablerets

Hotel les Diablerets

Alpine TRADITION

  • La planchette du Lac Retaud

    • 120 grammes/120 Gramm 28.-

    Spécialités de porc d´alpage, jambon cru,

    Lard, viande séchée et fromage à rebibes

     

    Lac Retaud Plattli

    Mostbröckli, Hobelchäs, Späck, und Saanensenf

  • Fondue au fromage « moitié - moitié »

    • prix/par pers. 28.-

    Chäsfondue „halb - halb“  min 2 pers.

  • Fondue au fromage et truffes noires

    • Min. 2 pers 43.-

    Käsefondue und schwarze Trüffeln

     

    Nos fondues sont servies avec du pain et des pommes de terre

    Beide Fondues servieren mit Brot und Kartoffeln

  • Croûte au fromage classique

    • 20.-

    Chässchnittä

  • Croûte au fromage avec jambon et oeuf au plat

    • 26.-

    Chässchnittä mit Schinken und Spiegelei

  • « Schübling » avec Pommes Frites

    • 18.-

    « Schübling » mit Pommes

  • Voyage du fromage

    • 18.-

    Les Ormonts et le Pays d`Enhaut

    Chäsreise durch das Ormont und das Pay d`Enhaut

Alpine INTERNATIONAL

  • Tartare de bœuf (200gr.)

    • 38.-

    Crème d’haricots blancs. Glace à la sauge* parfumée au « fenugrec » et truffes d’été

    *Glace faite maison

  • Risotto « Acquarello »

    • 36.-

    Crevettes géantes, Artichauts et Menthe sauvage

  • Tagliolini à la queue de boeuf effilochée

    • 29.-
  • Lasagne de Poissons du Lac

    • 32.-

    Fondue  de tomates cherry

  • Bœuf bouilli à la Möelle et son bouillon aux légumes de racines

    • 36.-
  • Cuisse de Canard farci au foie gras

    • 34.-

    Mini Carottes et Feuille de salade amer. Sorbet de tomate au gin

  • Suprême de pintade

    • 36.-

    
Sauce pomme/grenade. Pommes de terre rissolées et légumes du marché

Alpine DESSERT

  • Tarte du jour

    • 10.-
  • Meringues au four à bois

    • 15.-

    Soupe tière de fruits rouges avec crème double de « Schönried »

  • Glace aux châtaignes*

    • 14.-

    Meringues écrasées aux Griottes parfumées au Kirsch

    *Glace faite maison

  • Glace aux prunes*

    • 13.-

    Sangria & Biscuit au Porto

    *Glace faite maison

  • Glaces et sorbets

    • 3,50

    Fraise, framboise, prune, citron, mangue, chocolat, vanille, moka