Carte

Alpine ENTREES

  • Salade Verte

    • 10.-

    Vinaigrette à l’italienne

  • Salade mêlée

    • 13.-

    Carottes, fenouil, tomates
    Vinaigrette à l’italienne

     

  • Soupe du jour

    • 13.-
  • Gaspacho, Burrata, émulsion au basilic, chips de jambon cru

    • 24.-
  • L’assiette du Lac Retaud, Truite saumonée et Féra marinée, Rillettes du pêcheur, citron et beurre de Gstaad

    • 28.-
  • Croquettes farcies, viande séchée, Truffes noires et salade de choux rouge

    • 20.-

Hotel les Diablerets

Alpine TRADITION

  • La planchette du Lac Retaud

    • 120 grammes/120 Gramm 28.-

    Spécialités de porc d´alpage, jambon cru,

    Lard, viande séchée et fromage à rebibes

     

  • Fondue au fromage « moitié – moitié »

    • prix/par pers. 28.-

    La Fondue est servie avec du pain et des pommes de terre

  • Fondue au fromage « moitié-moitié » Truffes

    • Min. 2 pers.Prix /pers. 43.-
  • Croûte au fromage avec jambon et œuf au plat

    • 26.-
  • Duo de saucisse « Schübling Käsewurst » artisanal de Gstaad avec pommes frites

    • 22.-
  • Voyage du fromage

    • 18.-

    Les Ormonts et le Pays d`Enhaut

     

Alpine INTERNATIONAL

  • Tagliatelle aux truffes noires d’été

    • 39.-
  • Gnocchi, pesto de courgettes, gambas et calamar

    • 38.-

                            

  • Roulade de suprême de poulet farcie à la tomme de Rougemont panée aux herbes, gratin de pommes de terre

    • 36.-
  • Spare Ribs épicé et pommes de terre sautées au paprika

    • 32.-
  • Joue de Bœuf longue cuisson, crème de carottes, pommes de terre écrasées, velouté de champignons des sous-bois

    • 36.-

Alpine DESSERT

  • Tarte du jour

    • 10.-
  • Parfait glacé aux fruits rouges, sauce caramel et sucre à la réglisse

    • 13.-
  • Meringues au four à bois, coulis tiède de fruits rouges, Crème Double de « Schönried »

    • 15.-
  • Glaces et sorbets

    • La boule 4.-
    • Mocca
    • Vanille
    • Yogourt
    • Pistache
    • Fraise
    • Chocolat
    • Citron 
    • Framboise
    • Abricot
  • Notre carte des mets peut être amenée à changer chaque semaine selon les arrivages du jour