Carte

Alpine ENTREES

  • Salade Verte

    • 10.-
  • Salade mêlée

    • 13.-

    Concombre, Carottes, Radis Rouge, Betterave

  • Soupe de petit-pois

    • 14.-

    Lait de coco et gingembre

  • Soupe de carottes

    • 14.-

    Boules de ricotta

  • Langue de veau

    • 30.-

    Foie-gras poêlé aux truffes d’été et haricots verts

  • Truite saumonée marinée à l’essence de Pin

    • 26.-

    Mini-quiche au fromage d’alpage, poire et son vinaigre balsamique affiné au sommet de la Jungfrau

Hotel les Diablerets

Alpine TRADITION

  • La planchette du Lac Retaud

    • 120 grammes/120 Gramm 28.-

    Spécialités de porc d´alpage, jambon cru,

    Lard, viande séchée et fromage à rebibes

     

    Lac Retaud Plattli

    Mostbröckli, Hobelchäs, Späck, und Saanensenf

  • Fondue au fromage « moitié - moitié »

    • prix/par pers. 28.-

    Chäsfondue „halb - halb“  min 2 pers.

  • Fondue au fromage et truffes noires

    • Min. 2 pers 43.-

    Käsefondue und schwarze Trüffeln

     

    Nos fondues sont servies avec du pain et des pommes de terre

    Beide Fondues servieren mit Brot und Kartoffeln

  • Croûte au fromage classique

    • 20.-

    Chässchnittä

  • Croûte au fromage avec jambon et oeuf au plat

    • 26.-

    Chässchnittä mit Schinken und Spiegelei

  • « Schübling » avec Pommes Frites

    • 18.-

    « Schübling » mit Pommes

  • Voyage du fromage

    • 18.-

    Les Ormonts et le Pays d`Enhaut

    Chäsreise durch das Ormont und das Pay d`Enhaut

Alpine INTERNATIONAL

  • Tartare de bœuf (200gr.)

    • 38.-

    Crème d’haricots blancs. Glace à la sauge parfumée au « fenugrec » et truffes d’été

  • Demi-coquelet fermier mariné au soja et sésame

    • 32.-

    Salade d’orge, asperges et chicorée, sauce « Caesar »

  • Salade de pâtes tièdes

    • 28.-

    Pesto d'aubergines, émulsion de mozzarella et tomates vertes à la coriandre

  • Poitrine de porc cuit à basse température

    • 28.-

    Sauce à la réglisse et pommes du verger, navet poêlé

  • Lasagne aux champignons des bois

    • 29.-

    Ris de veau, taleggio de Gstaad et émulsion de laitue

  • Cuisse de Canard farcie au foie gras

    • 34.-

    Mini carottes et feuille de salade amer, sorbet de tomate au gin.

Alpine DESSERT

  • Tarte du jour

    • 10.-
  • Meringues au four à bois

    • 15.-

    Fruits rouges avec crème double de « Schönried »

  • Flan de ricotta gratiné

    • 13.-

    Coulis de melon, crispy de framboises et biscuit de cacao                                   

  • Plum-cake d’amandes

    • 12.-

    Chocolat et caramel au gingembre et rhum

  • Glaces et sorbets

    • 3,50

    Fraise, framboise, prune, citron, mangue, chocolat, vanille, moka